Punjab Salz: Himalaya Style Rotes Salz 1kg Mühlensalz 2-5 mm
2,76 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- NATURBELASSENE QUALITÄT: Unser Salz ist aus der Punjab-Region in Pakistan und wird traditionell abgebaut. Es bleibt unbehandelt, um seine natürlichen Eigenschaften zu bewahren, was es frei von künstlichen Zusatzstoffen und Rieselhilfen macht.
- REICH AN MINERALIEN: Im Gegensatz zu gewöhnlichem Speisesalz, das vorwiegend aus Natriumchlorid besteht, enthält dieses Kristallsalz höhere Anteile an essentiellen Mineralien wie Magnesium, Kalzium und Kalium, die für die Gesundheit von Vorteil sind.
- OPTISCHES HIGHLIGHT: Dieses rote Salz bietet nicht nur geschmackliche Vorzüge, sondern auch eine attraktive rote Färbung, die es zu einem optischen Highlight in jeder Küche macht. Ideal für die Präsentation am Tisch in einer transparenten Salzmühle.
- VIELSEITIGE VERWENDUNG: Mit einer Körnung von 2-5 mm ist das Salz ideal für den Einsatz in Salzmühlen geeignet. Es kann vielseitig zum Kochen, Verfeinern und Würzen verschiedener Gerichte verwendet werden.
- NACHHALTIGE VERPACKUNG: Verpackt in recycelbaren Kunststoffbeuteln aus nachwachsenden Rohstoffen (PE aus Zuckerrohr), unterstützt es umweltfreundliche Praktiken und minimiert den ökologischen Fußabdruck.
Punjab Salz Himalaya Style, Mühlensalz rot, grob 2-5 mm
Kristallsalz aus der Punjab-Region in Pakistan für einen kullinarischen Hochgenuss.
Alle Fakten zum Produkt
- frei von künstlichen Zusatzstoffen und Beimischungen
- Mühlensalz aus der Region Punjab (Pakistan) 2-5 mm
- naturbelassene Qualität, aus traditionellem Abbau
- frei von Rieselhilfen
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen
- Inhalt: 1 kg
Genuss für Körper und Seele
Dieses Salz ist vielseitig einsetzbar und passt zu Gerichten jeglicher Art. Durch seine intensive rote Färbung ist es ein optisches Highlight in Ihrer Küche. Wer gern kocht, weiß, dass die Wahl des richtigen Salzes essentiell für den Geschmack gekochter Speisen ist. Mit unserem naturbelassenen roten Punjab Salz liegen Sie hier richtig. Schicken Sie ihre Sinne auf eine Reise mit unseren Mineralsalzen aus verschiedenen Quellen. Auf Grund unterschiedlicher Gewinnung und Herkunft erleben Sie mit jedem Salz ein individuelles Geschmackserlebnis. Speisessalz enthält gewöhnlich mehr als 99 % Kochsalz, mindestens 97 %. Obwohl Kochsalz auch ein Mineral ist, fehlen vor allem Magnesium, Calzium und Kalium die in natürlichen Salzvorkommen enthalten sind. Der Anteil dieser wertvollen Mineralien ist bei diesem Mineralsalz höher
Ein Augenschmaus und köstlich zugleich
Das milde Salz begeistert auf der ganzen Ebene. Auf die Qualität unseres Salzes können Sie sich verlassen. Sie legen Wert auf eine gesunde Ernährung? Das naturbelassene rote Punjab Salz Himalaya Style wird weder raffiniert noch anderweitig bearbeitet. Es stammt aus der Salt Range (Pakistan - Punjab Region) und wird dort auf traditionelle Art abgebaut. Es handelt sich hierbei um ein Naturprodukt. Durch die Größe der Salzkristalle von 2-5 mm eignet es sich bestens zur Verwendung in der Salzmühle. Sie können es zum Kochen, verfeinern und würzen sämtlicher Gerichte verwenden. Das Salz ist frei von sämtlichen industriellen Beimischungen.
Wir verpacken aluminiumfrei mit Kunststoffbeuteln aus nachwachsenden Rohstoffen (PE aus Zuckerrohr), die recycelt werden können.
Aus Gründen des Gesundheitsschutzes und der Hygiene ist dieser Artikel nicht zur Rückgabe geeignet, wenn deren Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde
- hervorragendes, grobkörniges himalayan salt, hymalajasalz sowie als Steinsalz grob für die Salzmühle geeignet
- Himalaya Salz grob aus der Region Punjab (Pakistan) ideal als Salz für Mühle, Speisesalz sowie grobes Salz
- Natursalz als auch grobes Salz für die Salzmühle, Salz grob als natürliches himalaya-salz, Kristallsalz, Speisesalz grob
- Himalaya Salz als Steinsalz, Salz ohne Rieselhilfe, Bergsalz, salt range sowie prima als Salz grob für die Mühle
- Ursalz als himalayasalz, naturbelassenes Salz, Salz himalaya sowie als grobes Salz grob für die Salzmühle verwendbar
Anmelden
9. Februar 2021 10:15
Lecker salzig.
Auch als "Nicht-Gourmet" schmeckt mir reines Salz ohne Rieselhilfe und andere Zusatzstoffe besser.